быть тем, кем я хочу, или мысленный волк

Тамара Ахметова
Душа с душой встречается,
рождая чувства разные ,
но в голове случается,
иное вдруг вмешается,
и чувства прежние
подвержены сомнению,
мешают жизни жить...
И так всегда:в душе-люблю,
а в голове,- прости,я не могу...
Таков закон природы:
быть тем, кем есть,- сильнее,
чем тем, кем так хочу...