Без тебя опять спится

Анна Шелтон
Без тебя опять не спится,
до утра овец считаю,
а бессонница резвится,
мысли в косы заплетает

Овцы, слоники, лошадки
не кончаются на небе,
наступает день на пятки,
птицы разливают щебет

Без тебя опять не спится,
звезды с неба пропадают,
одинокая девица
до утра опять гадает.