Привлекают Ваши сТрОЧКИ

Сергей Стихийный
Симпатичным поэтессам
Шлют привет поэтики!
Уверяя,  что процессом
Увлекло по этике!

Только, вряд ли,
Слово манит,
В этой конспирации...
Флиртом нежно осыпая -
Шлют они авиации:

"КАК ЧУДЕСНО!
  Как прелестно!
  Языком владеете!
  Привлекают Ваши
  (с)Т(р)ОЧКИ,
               
  Видно, всё умеете!"