Глубокомыслия 025. Когда-нибудь

Потоки Тока
Когда-нибудь в природу канем,
Расставшись с тленным.
В душевной памяти оставим
Код трехмерный.

Когда Природа позовёт,
Тот образ тела
Из праха волей соберёт
Дух душ бессметрных.