Повстречалось добро со злом!

Люси Ефим-Олина
ПОВСТРЕЧАЛИСЬ  ДОБРО  И  ЗЛО...
ЗЛО...  КРИЧАЛО... РЫЧАЛО... КИПЕЛО...
 

        А  ДОБРО...  УЛЫБАЛОСЬ  В  ОТВЕТ...
        И...  БЛИСТАЛО... ИСКРИЛОСЬ... И  ПЕЛО !!!

картинка из  интернета.