Т

Анна Антропова -Цветок Асфальта
1+1 = число для двоих
меняет судьбу
начертано свыше..

1+1: так капает с крыши,
течет в пустоту
время людей.

А мы все стоим
и смотрим на лужи -
а в них купола
а в них облака

Так в жизни любовь
срывается с крыши,
чтобы выжить
и снова себя обрести.

Так мысли мои
тебя берегут..
Ты их не услышишь,
но я всегда рядом

На том берегу,
где рыдает баллада,
где я без тебя - не могу.
Не могу.