Меня влечет свет тайного огня

Арман Хаматов
Меня влечет свет тайного огня
Твоих прекрасных глаз: да,
                чем-то диким
От взгляда веет... И, попробуй,
                вникни
В чем суть букета этого вина!

Глубокий нужен, по-всему, глоток,
А после - время, чтобы все осмыслить;
Я предвкушаю Главную из Истин... -
Так близко это, что по телу ток
От нежных и заждавшихся ладоней
Спешит к соединению с душой!
Итог известен и он - не смешон:
Любовь или начало страшной бойни!

Да - да! Всему виной, опять, либидо:
"Люблю, любимы..." - в целом, это мир!
Мелодия и такт небесных Лир...
А не любимы - значит, снова -
                битва!..