***

Анна Шелтон
на разлуки смотрю свысока,
тяжело не хватаюсь за грудь,
я тебя позабыла слегка,
без ненужных и глупых прелюдий

время выпарит лишнюю боль,
в ней твой профиль едва различаю,
это в море закончилась соль,
это я по тебе не скучаю