Пена схлынула

Дмитрий Чунтонов
пена схлынула
даже та радость
в которой ты купался
тот свет
которым ты дышал
то тепло
в котором пребывал ты
всё оказалось пеной
и реальны только
совесть
и чувство ответственности

17.08.2015