Если, друг, твоя душа...

Силина Людмила
Если, друг, твоя душа
В одиночестве томится,
Не открыт еще ей Мир,
Заперта еще в темнице,
Сбрось завесу темноты,
Отвори пошире дверь,
К людям душу отпусти
И в хорошее поверь.
В дверь зайдет лишь тот,
Кто нужен,
С кем в дороге по пути.
Только кто тебя достоин,
И кого достоин ты.
**