мы расстались и...

Аксинья Левченко
Ровно месяц прошел как расстались с тобой
Всё понятно стало и ясно
В голове всё сложилось, ты только мой
И надеюсь, что я твоё счастье

Всё сначала начать ты решил не спеша
Может мне торопиться не стоит
Я привыкнуть боюсь, и решить с горяча,
Что ты только со мною быть хочешь

Я не буду гадать, я не буду желать
Я не стану любить торопиться
Подожду, потерплю, посмотрю на тебя
Может правда ты изменился

И не будешь ты больше мне делать больней
Чем уже от тебя испытала
Я хочу только чувствовать счастье в двойне
Потому что с тобою осталась...

15.08.2015