kiss me again

Марфа Платонова
     / фото из инета/
чувства разливаются между нами волнами..... как огромное море..... чайки кричат над скалистыми берегами.....
когда мы в ссоре....... если построить нашу с тобой " розу ветров"....... её лепестки будут тянуться симметрично
с твоих и моих берегов..... нууу..... а если прокатилась слеза - росинка..... это просто в глаз попала..... соринка
или песчинка..... чувства разливаются между нами волнами... иногда полный штиль, а бывает ,что бушует.....
цунами...тссс!. очень трудно передать все чувства словами, гораздо легче это сделать глазами,а лучше телами...

..... "мМморе чувств" горячими губами шепчешь ты... я с дрожью в голосе в ответ: "снова поцелуй меня!".....
..... и от реалий бытия....... нежно - нежно "новыми  мирами"....... нас накрывает....... новая волна...............