Отцу

Евгений Сергеевич Герасимов
Дорогой отец, поздравляю
Тебя с днем твоего рождения
Я косячил весь месяц, знаю
И прошу за это прощения.

Но прими мои поздравления
Пусть будет виден всегда твой путь
Так как отца строгое мнение
Не дает с дороги свернуть

Я хочу чтобы стал ты верить
В то что может любой из нас
Хоть рулеткой горы измерить
Хоть проехать весь мир за раз

Так давай же стремиться к лучшему
Вместе в гору семью вести
Я включаюсь в игру по максимуму
Нам должно теперь повезти!