Мне в сутках часов с тобой слишком мало...

Светлана Михална
Мне в сутках часов с тобой слишком мало.
И даже пятой по трассе прямо.
Врубай шестую под дым сигаретный.
Помчимся вперёд от заката к рассвету...

И кофе крепчайший пить мы будем,
С ума сходить от взглядов прелюдий.
И руки сплетая, и души, и мысли,
С тобою мы ближе... близко... близки...

11.08.2015г.


картинка из Всемирной Сети