всё...

Аксинья Левченко
Ты смотришь на нее украдкой
Глазами встретиться боишься
Как буд-то что-то прячешь
Как буд-то что-то хочешь
Как буд-то что-то знаешь ты о ней

Её невинный взгляд
Остановить боишься
Как буд-то она прячет
Как буд-то она хочет
Как буд-то она знает, что-то о тебе

Метается душа
И вырваться всё хочет
Почувствовав полет свой в высоте
А ты расправь крыло
И отправляйся выше
Ведь ангел должен быть не на земле

Она взмахнет крылом
И улетит на небо
Она ведь точно прячет
Она ведь точно хочет
Она ведь точно знает о тебе

Расправь свое крыло
Останови мгновение
Ты знаешь то что прячешь
Ты знаешь чего хочешь
Ты точно понимаешь всё о ней...

13.08.2015