Мое сокровище!

Светлана Зоревая
Я кисти в руки принимаю -
Мой виноград  сокровищем сверкая,
На солнышке алмазами блестит!!!

У каждой кисти  аромат особый
И вкус различных  солнечных лучей -
Одни сверкали в небе раннею весною,
Другие падали в лозу  после ночных дождей!

Ее и ветер не жалел порой, и осы -
Они нектар любители испить!!!
Пила лоза и утренние росы,
Все силы гроздьям отдала, чтоб те могли бы жить!

Мы урожай сегодня собираем -
Моя лоза вздыхает...ей легко...
Ее мы поливаем, удобряем....
И в новый год  ее мы отправляем...
Пусть отдохнет... потом родит еще!

Наталье Новиковой посвящается!