Как же всё-таки не стыдно им

Влад Родимов
Двухместное купе. Подруги едут отдыхать.
Устроились. Пора пришла дорогу отмечать -
Припасенный коньяк и шоколад достали...
По первой выпили и вовсе даже не устали.
За светским разговором опрокинули опять.
Блондинка:-Мне так порою хочется узнать:
Когда одни - про что мужчины  речь ведут?
Брюнетка:-Если мне мои знакомые не врут -
Про то же, что и мы: про секс и про интим.
Блондинка:-Как же, всё-таки, не стыдно им!