Я устала плакать

Марина Миклашевич
Я устала плакать... Я хочу быть сильной.
Чтобы боль утихла, наступил покой.
И среди ненастья крылья от бессилия
Я сложу, сквитавшись с пришлою тоской.

И закрыв ладонью в сердце непогоду,
Усмирю ту бурю, что пришла извне.
Чтобы стать мудрее не нужны мне годы.
"Гаснут" люди лишь по чьей-нибудь вине.

Становлюсь я твёрже, чуточку счастливей,
Когда снова слышу: "тише, я с тобой".
И тогда спокойней, и еще красивей
Будет новый день подаренный судьбой.

Обними вновь крепче и не дай упасть мне,
И в своих объятьях, как всегда, укрой.
Ты — мой самый сильный. И когда ненастье,
Я в тебе нуждаюсь — добрый, верный, мой.

15.08.15