ОНА

Алена Де Ли
Она бродит по лужам осенним и вдыхает цветов аромат.
Пробегают секунды - мгновенья и вокруг все куда - то спешат.
Проходя мимо старой кофейни, как обычно посмотрит в окно.
Повторяя своё сновиденье - она ищет глазами его.
Обречённо глянет на время: "Снова вечер и снова пора..."
Продвигаясь меж зданий, сквозь тени, она снова сегодня одна.
И вернувшись в пустую квартиру, наполняет бокал для вина.
Где - то ОН без неё засыпает. Без него засыпает ОНА.













В качестве иллюстрации использована фотография из интернета