я совсем о тебе забыл...

Веселовский Дмитрий
я совсем о тебе забыл,
как в жару забывают вьюгу,
как вода забывает пыль,
а рука забывает руку.

я давно разучился спать,
только тень от большой осины
на лицо мне кладёт печать,
и взрослеет луна красиво.