Дачник водочный

Евгений Непогодов
Помидорный рай, огуречный рай
Поливай, не ленись, после убирай.
Огородик твой шестисоточный,
Устаёшь, отдыхай дачник водочный.
А жена твоя — куст крыжовенный,
Закатает тебе корнишончики.
Для неё растёт хрен диковинный,
Но, а ты любишь сочные пончики.
Летом без дождя, осенью с дождём,
Если пиво есть, то переждём.
Ты опять кряхтишь и всё маешься,
А глотнёшь вина — улыбаешься.
Надоедливый отдых грабельный,
Отдых тяпочный и лопаточный.
Ты наладишь вмиг рыбью удочку,
А жена, к вину, сжарит курочку.
Ты к реке пойдёшь, там прохлады рай:
Подсекай, не ленись, просто отдыхай.
Огородик свой шестисоточный
Уберут без тебя, дачник водочный.