Вероятно

Саша Ган
Вероятно, я где-то сильно ошиблась
Неправильно села, упала, ушиблась
Пыталась исправить, да все невпопад
И каждый воспользоваться этим был рад

Ошибки встречаются чаще, чем нужно
Вторую неделю безбожно простужена
Решила бросить на пальцах считать
Теперь престала вот все успевать

Говорят, что когда ты не ждешь, находят тебя
Будем честнее, дни ожиданья дробят
Вероятно, я где то сильно ошиблась
Но правильно встала, пошла, изменилась