Лезвием по коже

Аксинья Левченко
Лезвием по коже
Больно и что-же
Так и с душой
Поступаем мы тоже
Только привыкли
Только влюбились
Тут же решили
Что всё-же ошиблись

Рвется душа на молекулы счастья
Где и когда соберешь её знать бы
Будет кусками вся ныть и тревожить
Только срастить лоскутки ты не сможешь...

Ходишь по улице
Всем улыбаясь
Только внутри
У тебя всё сжимаясь
Плачет душа
Дорываясь на части
Ждёт, ну когда-же
Ей выпадет счастье!?

10.08.2015