Вечный крик

Татьяна Человек
Уеду! Уеду! Всё брошу! Уеду!
За дальние дали! В тайгу ли! В Казань!
Уеду! Уеду! По волчьему следу!
По тропам нехожим – традиции дань!
Меня не ищите! Не стою! Не надо!
Меня не зовите! Не слышу теперь!
Уеду! Умчусь! Словно вихрь, торнадо!
Побольше бы в жизни похожих потерь.

[ 2012 ]