17000 городов

Татьяна Человек
Во мне всегда одно желанье –
мосты для Наших берегов.
А между Нами расстоянье
в 17000 городов…

Я верю в Нас: уйдёт молчанье,
растают горы талых льдов.
И мы разрушим расстоянье
в 17000 городов.

[ 2013 ]