Хулиган

Наталья Ермалёнок 2
Не сеяны нивы, не скошены травы
Всё это тебе ни к чему
Были бы девки, вино и забавы
Да где бы устроить «войну»

Ты глупый, совсем бесшабашный
Несёшь свою жизнь в кабаки
Рисуясь, какой ты бесстрашный
Ведь трусость тебе не с руки

Гордишься автО и кидаешь деньгами
Не думая, где ты их взял
Что выбил ты их - просто ногами
И кто от тебя пострадал

Тебе все равно, что на койке больничной
Лежит может  чей-то отец
Тебя не волнует, не трогает лично
Жестокий, безмозглый юнец

Не спорю, ты ростом и силой удался
Из уст твоих сыпется мат
Но был ты ребёнком, ребёнком остался.
И мозг твой еще маловат.