Вот-вот...

Нектаринка
Вот-вот, ты рядышком…Неслышно улыбаясь,
Запустишь теплые ладошки в мои кудри
Так ласково… так нежно…  Восхищаясь,
Целуешь щечки мои красные и руки.

Стучится…  в танце бешеном, сердечко,
Ласкаю взглядом каждый  миг с тобою
И помню - твое каждое словечко
Бросает меня в омут с головою!

Вот-вот, ты где-то здесь… навечно
В моих мечтах – виденьях притаился -
Мой ангел белокрылый, мой беспечный,
С небес – да в мою душу  ты спустился!

Всем сердцем, быть с тобою я желаю
И по небу лететь  хочу синицей,
Я каждое мгновенье вспоминаю,
Когда успела так в тебя влюбиться….