Роман бумажный пожелтел

Татьяна Человек
Роман бумажный пожелтел,
а образ в сердце без изъяна.
Увидеть я б того хотел,
кто всё-таки поймет Татьяну.
Кто с ней одной и днём, и ночью
способен сердце обнажать,
Кто в бесконечных многоточиях
не станет Тане подражать.

[ 2014 ]