Песня маленького эльфа

Ольга Худорожкова
Скажу вам по секрету:
Щегол услышал где-то,
Мол, ветерком пропето,
Пропето, и не раз:

" Цветы -  улыбка  лета!
Цветы - улыбка лета!"
И песенку об этом
Пою и я сейчас.

Над  мальвой и пионом,
Над тем рододендроном
И луговым простором
КружИт  летучий вальс.

- Цветы –  улыбка лета!
И с самого рассвета
Всё песенку об этом
Пою   и я, смеясь.