Что было - прошло...

Ольга Лямзина
Что было – прошло, на «повтор» не поставишь,
На «паузу» тоже не сможешь нажать.
Вернуться назад все попытки оставишь,
Поняв, что так трудно от боли дышать.
От боли, что душу сжимает ночами
И сон исчезает в глухой тишине.
Тоски, что пылает на сердце свечами,
А жизнь пролетает. Но радость на дне
Вдруг тихо начнет оживать, встрепенется
И мысли: «Я здесь, я жива, я дышу!»
Потом постепенно и счастье очнется,
Любовь поутру нежно скажет: «Спешу!»
Средь дня ты теперь не зовешь то, что было.
Смирение в раненом сердце гостит.
А прошлое призрачной дымкой уплыло
И пепел тех дней над домами летит.

13:29  18.08.2015
Фото из интернета