Дочери...

Аксинья Левченко
Я так хочу тебя обнять
И никогда не отпускать
В моих руках ты маленькая птица

Боюсь, что ты взмахнёшь крылом
И улетишь, покинув дом
Я буду ждать, когда ты возвратишься

Но улетев в далёкий край
Ты говоришь, что там лишь рай
И только там судьба твоя решится

Я подожду, пусть всё пройдёт
И твоё сердце всё поймет
Ты возвратишься в отчий дом, моя синица...

12.07.2015