Аритмия сердца... атрофия чувств...

Натали По
***Мне эту боль не выкричать… не выплакать…

И опустилась на мой город мгла…
И время превратилось в сердца пытку
А я ждала все, сидя у окна…
Читая новогоднюю открытку

Пусть я буду казаться слабой…
Вызывая в глазах лишь жалость…
Не хватает мне сил быть храброй…
Просто слез уже не осталось…
И нет сил улыбаться маме…
Отвечать на звонки подругам…
Говорят: «Ты поплачь, легче станет»…
Может легче… но не ближе друг к другу..

Я думала, что душа так болеть не может…
И сердце отказываться биться…

Безмолвная… немая… тоска…
Боль в сердце… отчаяние у виска….
Бездонное одиночество души…
Слезы душат… Терпи… Терпи…
Мой мир рушится на глазах…
На смену отчаяния приходит страх…
И души рвется тонкая нить…
Я внушаю себе… надо жить…


Я не знаю как жить без тебя…
Не научилась… и не знаю, как этому учиться…

Аритмия сердца… атрофия чувств…

В нашу жизнь не пришла зима..
В нашей жизни она случилась..
Виновата сама… сама…

Я прошу тебя ты только не молчи…
Не наказывай меня этим глухим молчанием…
Нет больше сил у меня плакать в ночи…
Балансируя на острых гранях…

Наверное, хорошо, что зима…
Не так остро чувствуется озябшее сердце…
И от яркого света не болят глаза…
И есть повод спрятаться под одеялом и плакать… всем говоря, что просто хочу согреться…
Наверное, хорошо, что ты далеко…
Нет возможности к тебе сорваться и приехать…
Чтобы спрятаться и ждать часами под твоим окном…
А дождавшись, просто слушать твоих удаляющихся шагов эхо…
Наверное, хорошо, что не звонишь…
Нет возможности тебе выплакать в телефон боль своей души....
И есть крохотная надежда, что простишь…
Она где-то там… пока еще бьется внутри…
Наверное, хорошо, что есть время, которое лечит…
Наверное, хорошо, что я сейчас одна…
…   …   …
Наверное, мне было бы от этого легче…
Если бы я так сильно не любила тебя…
….и если бы умела жить без тебя….
…или хотя бы представляла, как в этой жизни жить без тебя….