На темной стороне Луны

Анна Антропова -Цветок Асфальта
На темной стороне Луны
Стоит Человек...
Он тушит сигарету
О темный лунный камень,
Он знает заветное слово,
Но не произнесет его,
Пока Луна не погаснет.
Человек снимает с запястья
Блестящий браслет
И бросает его вниз
С высоты.
Браслет падает, звенит
Где-то там -
Значит, есть дно
У этого мира.
Там танцуют люди..
Это так нереалистично...
Человек, Луна и Бесконечность..
И танцующие люди.
Было бы достаточно -
Пустоты.
Но все это существует.
Все это - существует...