Любовь

Анастасия Чех
Не позабуду никогда чудесный вечер,
Когда увидела тебя на скромной встрече,
Когда к руке моей впервые робко прикоснулся,
Тот день, когда в ответ мне мило улыбнулся.
Ты самый близкий и родной мне человечек,
Когда ты рядом,мне на душе становится теплее,
Когда страдаешь моё сердце рвёт от боли,
И это называю я любовью!
Все эти чувства до сих пор не объяснимы,
Но я хочу с тобой всю жизнь прожить любимый,
Хочу состариться, когда ты будешь рядом,
И кроме этого мне вовсе ничего не надо.
А большего давно я не хочу,
Когда коснёшься ты меня я оживаю,
Сейчас дышу любовью бесконечной,
В надежде, что всё это будет вечно.
Ты тот, кто нужен мне уже без вариантов,
Не надо золота, не надо бриллиантов,
Ведь для меня лишь ты сокровище на свете,
Всегда ты там, где лучик солнца светит.
Теперь я повторю тебе, спасибо дорогой,
За то, что научил меня любить и быть любимой!