Пока судьба дает мне силы

Филона
Пока судьба дает мне силы,
Вперед  иду.
У  рока  счастья не  просила-
Его  не жду
И  неизвестно  мало ль, много
Еще идти,
Цель - одолеть свою  дорогу,
Свой  путь пройти.
Он не  труднее и не круче,
Чем  у  других,
Бывают  пешеходы  лучше,
Но что  до них?
У каждого   - своя дорога
И свой предел.
Идем  к  нему,  по воле Бога.
Так Он велел.