Ладони к небу протяну...

Любовь Мокеева 2
          Ладони  к  небу  протяну,

          Творцу  скажу - Спасибо!

          Я  со  смирением  приму

          Своей  Судьбы "изгибы".


          Нам  не  дано  предугадать,

          Что  там  за  поворотом;

          Замедлить  иль  прибавить  шаг

          Бывает  слишком  поздно.


          Судьба  подкидывает  нам

          Задачки  с  " неизвестным";

          Кому-то  в  руки -журавля,

          Кому-то - пташку  певчую.


          Лишь  наш  Духовный  Поводырь

          Все  видит  и  все  знает,

          Глотая  нашей  земли  пыль,

          Нас  на  себе  таскает...