В ответе...

Ратиборец
Когда уйдет Душа на небо,
Когда наступит этот миг,
Сознанье спросит непременно:
"Зачем ты жил?Чего достиг?".

И побегут воспоминанья,
Листая череду побед,
Получишь право на признанье,
Сквозь призму этих долгих лет.

И что ты сразу нос повесил,
Не зная,что в ответ сказать,
За чем ты гнался - прахом стало,
И неизвестно где искать.

И лишь фальшивые улыбки,
И никому ты не помог,
И руки матери,родные,
Ты вспомнить даже и не смог.

Проснешься ты в поту холодном,
И не уснешь сегодня вновь.
Так горько,как вода сквозь пальцы,
Исчезла в жизни вдруг Любовь!

Никто не знает,сколь осталось,
Но греет снова Свет Души,
Перед Сознаньем ты в ответе,
Добро же делать - ПОСПЕШИ!


По книгам ОШО!