когдахочетсябытькитами

Алёна Файлер
будь во мне утром
днем
ночью
и вечером

когда...
хочется быть китами
нежными
спазмами

и ты .под легкими интонируешь -
не пишется ни строчки.

тебя во мне больше ни меньше
и воспаленный разум моей автономии
микрочастицами проникает в любые пространства.

ветра.
тонкие травы.
и я бы так хотела, знаешь,
за плечи.
а потом
небо. облака. глаза. лететь вверх


здравствуй..

ты... во мне светлое
прозрачное
ты ...во мне утром
днем
ночью
и вечером
легким касанием
/разумно сдержанным/
сносишь все устои
и на этой палубе
без движения
не устоять.....


здесь море.