Я верю, у нас все еще может быть...

Натали По
Одинокие ночи сводят с ума...
Ты спасаешь меня от тоскливости будней...
Мир не делится больше на тысячу "Я"...
Ты мне даришь надежду, что «МЫ» есть и будем…

Где-то там обозначены нежность и боль...
И пунктирами стелются в сердце маршруты...
Берегу я любовь… ты спасаешь любовь..
Мой мужчина с глазами мудрого Будды...

Каждый день вспоминаю твой нежный блеск глаз...
Обещаю тебе, не коснутся их слезы…
Я в оранжевом детстве… как-то видела нас...
И в ладошках держала упавшие звёзды...

Без тебя не приходит рассвет… не уходит закат...
Мне б опять потеряться в твоих основаньях...
Натыкаясь на трещинки бывших утрат...
Быть настойчивой в самых безумных дерзаньях...

И прижаться к тебе и твой запах вдыхать…
Слово "МЫ"… чтобы снова вставлять междометьем...
Серебрить поцелуями соль на висках...
И шептать: "Я твоя"… попадая в столетье...

От дыхания тёплого… слёзы в глазах...
В час, когда ты грустишь… моё тело немеет...
Я чуть-чуть сумасшедшая… верю богам...
Сохранить наше счастье с тобой мы сумеем!...

Потому я и верю… что ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ...
Моё сердце забилось в твоём океане...
У тебя запах моря… со вкусом мечты...
Напои душу лаской забытых желаний...

Всех святых попрошу за цветение лет...
Эти чувства наших сердец сохранить...
Ведь мне ближе тебя никого в мире нет...
И Я ВЕРЮ, У НАС ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ!