Я так устала искать тебя в толпе...

Леди Муррр
Я так устала искать
Тебя в толпе

Искать в прохожих
Проходящих мимо

В чьих то лицах
Или в разных жестах

Где-то глаза твои
А где-то вон улыбка

Но в целом всё это
Не то, поймииииииии

Всё не твоё и не родное
Чуждое и зыбкое

До одури до боли
Дойдя опять до точки 

В истерике воспоминаний
Я живу опять 

И  вновь смотрю в окно
Там тот же вечер

Ища глазами лишь тебя
На тёмном небе

Там, где блеснёт звезды
Чарующей анклав

Тебя, тебя мне не хватает
Только в  мире

Я лишь одно прошу
У Господа всегда, везде

Покой в душе мне дай
Умиротворения извне

Чтоб преодолеть
Это безумное одиночество

В толпе проходящих
Летящих людей мимо

Без того, кого я так
Бесконечно люблю и жду

Везде преследуют меня
Веером воспоминания

Я в них живу с тех пор
Как он за грань ушёл

И чередою сняться
Былые моменты ожидания

Когда любимый на пороге
Дома, он пришёл

О мой Господь,  прошу
Тебя, меня помилуй

Дай душу мою грешную
Очистить от тоски

Одна живу сейчас я
В этом пошлом мире

Везде пороки как зыбучие
Тягучие пески

Шаг вправо, влево
Всё...ушла в трясину

И в лоно Ада мы
Умчимся будто невзначай

Я не хочу такую рисовать
В душе картину

Прошу, помилуй Господи
И убери мою печаль

Он лучший, тот из самых
Лучших, это знаю

И ты забрал его к себе
Назад, к себе домой

Его душа сейчас
В зобу у птиц твоих летает

Я видела во сне он этого
Достоин, милый мой

Я верю в то, что ты нам
В мире этом посылаешь

Предопределено так было
В этом весь удел

И грусть-тоска моя порою
Так сердце разрывает

Прости меня Господь
За слабость и за боль

Которую сама себе я
Бестолково причиняю

Слезу ведь лить не надо
Любимый мой с Тобой 

Ну а во сне со мной, а это
Господа Милостивого награда

За то что на праведном пути
Он в мир ушёл иной...