Нет пути назад

Радомир Светловзоров
Красоты мира ты постиг,
Постиг ты смысл бытия.
Живую силу ты воздвиг,
И понял самого себя.
Ты созерцал созвездий царства,
Нырял в вулкан страстей своих.
Но сам собою ты остался,
Не позабыл живой души,
И в смыслы мира ты проник.
Теперь очисти свое сердце
И снова стань собой сейчас,
И то, что делал,отпусти...
Где сердце на дороге светит-
Там истинно твои пути,
И вслед за ними ты иди.
Все остальное ты оставь.
За солнцем следуй на закат.
Дороги больше нет назад.