Меня не греет солнце глаз Твоих

Арман Хаматов
Меня не греет солнце глаз Твоих!
Не нежит пух руки и шелк ладоней...
И "я" мое в безвестности утонет,
Что разбирает самый жуткий псих!

Я - взаперти: мой мир огорожен
Стеной и клеткой, суточным контролем, -
Диагноз страшно-краток: паранойя!
Но не ума - Тебя, Тебя! - лишен...

Я грешен, страшен и ... почти красив!
Тем - неземным: за что меня и любишь...
И мне - плевать, что осуждают люди:
Они всегда толкают на кресты!

Одна меня таким приемлешь Ты!