Там, где я

Елена Светова
Там, где я, всегда дорога.
Прям, до самого, до Бога!
Только приезжаю жить,
сразу надобно  ложить!
Это вовсе не пустяк.
Без дороги нам никак!
Видно я, как талисман.
Там, где я, там автобан.