Вдребезги разбитая любовь

Роза Хастян
По осколкам собираю
Тобою
Вдребезги разбитую
Любовь…

Не пальцы,
Сердце хрупкое своё
Раздираю в кровь…

Но я
Не выброшу осколки…
Пускай лежат…

Они сквозь будущие склоки
Нежность прошлую
Сумеют отражать…

...И...утешат...