Стезя любви

Лана Панова
Любви не нужно прегрешений,
Она всегда чиста, как свет!

Бежит она от унижений
И доброте дала обет...

Стезя любви - нам счастье множить,
Людские души врачевать,

Сердца тревожить вдохновением,
Богатством семьи награждать!