Ангел с пониклыми крыльями...

Ольга Виноградова 7
Ангел с пониклыми крыльями,
Ты ли от жизни устал?
Небо прочерчено милями,
Что ты уже отлетал.

Я ожидаю, как прежде,
Помощи в вечной борьбе.
С этой последней надеждой
Молча взываю к тебе.

Жду, что обнимешь крылами,
Выполнишь Божий обет.
Тоненькой нитью меж нами
Теплится родственный свет.