Мужчина-стул и дама-платье

София Полянская
стих к рисунку Ирины Лантерн

---

Мадам в изящном белом платье
кажись, слегка перепила
и неуверенной походкой
к мужчине-стулу подошла.
Он ждал её, большой и белый,
он крепок и устойчив был
и бёдра дамочки прелестной
в свои объятья заключил.
И в свете лунном на террасе
они остались лишь вдвоём...
Мужчина-стул и дама-платье
и каждый думал о своём...