К маме, папе, бабе...

Людмила Казакова 55
Машенька в восторге!
   Бабочка-коробочка бежит.
     Куда бабочка спешит?
       Спросила Мама дочку.
            
Она домой бежит.
   К маме, папе, бабе.
     Улыбнулась я в ответ.
       Правильно, дочурка.

Она спешит к себе домой.
   К маме, папе, бабе...

   
   18.08.2015