Про стройность

Екатерина Нескучная
Вы постройнеть решили для мечты?
Вам надо тела лёгкость ощутить?
Свой жир можно убрать для простоты.
И радость формами красивыми дарить.

«Стройняги» были модными всегда,
Нельзя обдумывать этот вопрос иначе.
Ты объясни себе, что хочешь, и тогда
Поможешь гардеробу стать богаче.

Представь себя без лишних килограмм,
Запомни статный образ и вращай.
Непроизвольно ты потянешься к вещам,
Которые подарят телу стройный рай.

Играя, как малыш, ты сможешь похудеть,
Не мне тебя учить простым диетам.
Желанием своим ты должен овладеть,
Воспользуйся моим добрым советом!

14 августа 2015