бесконечно

Ирина Царёва
Мой палач не приехал на казнь,
Но я знаю, наточен топор.
И собаки нацелили пасти,
Да и ты плюс стреляешь в упор.
///
Я была бесконечно несчастна,
Бесконечно твоею будучи,
Но теперь мне понятно прекрасно-
Меня нет в бесконечном будущем.

Я бессовестно много скучала,
Шла по аду десятый круг.
И ни раз тебя там встречала,
Бесконечно не мой милый друг.

Я устала угадывать место встречи,
Чтоб чужие глаза не прожгли наши спины,
Игра в прятки - не бесконечность.
Мы с тобой единицы, а не половины.